martes, 17 de noviembre de 2020

Bienvenidos al "Día de la Marmota" WifiGuay La Vega 84 - CDB Guillena 65.

En 1993 se estrenó la película "Atrapado en el Tiempo" protagonizada por el gran Bill Murray, conocido por todos por su papel en Los Cazafantasmas. Pues bien, está película transcurría en un pequeño pueblo que iba el protagonista a cubrir la noticia del "Día de la Marmota" y ese día se repetía una y otra vez hasta que lo hizo perfecto, pues bien, eso parece que han de hacer nuestros chicos para llevarse un partido, ya que llegamos remando a la orilla para acabar ahogados.

Comenzaba el partido en La Rinconada contra WifiGuay La Vega, mal, muy mal, empanada tremenda de los nuestros que entraban helados al partido con un parcial de 14-0 favorable a los locales que presagiaba lo peor, y con un 29-13 al final del primer cuarto el partido no pintaba nada de bien.

En el segundo cuarto, los nuestros al inicio se sacudían y con un parcial de 2-10 hacían por competir un poco el partido y ponerle las cosas difíciles a los locales y así fue, a partir de este cuarto se empezó a competir y se ganaba el parcial 16-18.

Tras el descanso, se vieron los mejores minutos de los nuestros a regazos, se iba recortando la distancia en el marcador poco a poco, pero no se conseguía asaltar a  los locales, pero eso cambió, al final del tercer cuarto y principios del último un parcial de 0-9 nos acercaba a 3 puntos en el marcador 60-57 a falta de 8 minutos, pero aquí nuestro equipo acució su inexperiencia y juventud en esta fase del partido y sucumbió en los últimos 5 minutos de cuarto al igual que ocurrió en Santiponce la semana pasada.

Ficha del partido:

WifiGuay La Vega: Domínguez (14), Guerra (8), Bernáldez (34), Calvo (7), Massip (3) -cinco inicial- De Brito (2), Monterrubio (3), Monterrubio (5), Quintero (8), Abello, Conesa y Hernández.

CDB Guillena: David (9), Cristóbal (10), Pérez (21), Falante y Pepe -cinco inicial- Javi (15), Manolo (2), José Antonio (3), Manu (5), Juanlu y Félix.

Parciales:

1C: 28-13 · 2C: 16-18 · 3C: 15-20 · 4C: 24-14.

Incidencias: Partido disputado sin público debido a las restricciones por la Pandemia de Covid-19. Árbitros: Naranjo y García. Sin eliminados.