lunes, 14 de diciembre de 2020

CDB Guillena 44 - Café La Tata CB Santiponce 63.

De nuevo derrota de nuestro equipo por un marcador que no refleja la realidad del mismo. Un partido que estuvo igualado en todo momento salvo en el segundo cuarto que con un parcial de 10-32 merced al increíble acierto exterior de los visitantes condenó a los nuestros a sufrir la cuarta derrota de la temporada.

Como decimos el partido estuvo igualado en todo momento y los jóvenes pupilos de Paco Lorente están compitiendo a un muy bien nivel contra equipos como Lemón CNS o este CB Santiponce diseñados para otras cotas más importantes y que debido a esta reorganización de competiciones por parte de la FAB Sevilla nos vemos obligados a jugar contra equipos de otra categoría con el salto que ello supone.

Pero los nuestros nunca se amedrentaron y plantaron cara en todo momento salvo en el mencionado segundo cuarto.

Se está trabajando muy bien por parte de jugadores y entrenadores del club y se tiene total confianza que en un breve espacio de tiempo las victorias comenzarán a llegar en esta atípica temporada marcada por el Covid-19 en la cual nuestros jóvenes jugadores están haciendo un master a toda velocidad enfrentándose a equipos de enjundia que poco a poco dará sus resultados. Estamos seguros de ello.